Kein Eltern-Kind-Kurs in der Saison 2020/2021

Kategorie: Jahrbuch, Eltern-Kind-Eislauf

WICHTIGE INFORMATION

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Pandemie und der vorgeschriebenen Hygiene-Maßnahmen findet in der aktuellen Saison 2020/2021 KEIN Eltern-Kind-Kurs statt!

Die noch vorhandenen, nicht aufgebrauchten 10er - Karten behalten ihre Gültigkeit.

Aktuelle Informationen werden auf der Internetseite: www.mev-1883.de bekannt gegeben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr MEV