Shutdown Eisschnelllauf 2020

Kategorie: Eisschnelllauf, Jahrbuch

Shutdown Eisschnelllauf-Training 2020

Liebe Sportler und Sportlerinnen, liebe Eltern,

aufgrund der heutigen Entscheidung der Bayerischen Staatsregierung müssen wir ab Montag, 2.11.20 den gesamten Sportbetrieb für den Münchner Eislauf-Verein vorerst bis zum 30.11.20 einstellen.

Wir bedauern diese Entscheidung, da mittlerweile erwiesen ist, dass das Infektionsrisiko beim Sport selbst äußerst gering ist. Selbstverständlich respektieren wir aber auch die getroffenen Maßnahmen im gemeinsamen Bemühen, das Virus einzudämmen. Hoffen wir, dass sich in diesen vier Wochen eine positive Auswirkung der Einschränkungen erkennen lässt und ab Dezember dann wieder ein gemeinsames Training möglich ist.

Bitte informiert euch auf unserer Website über die aktuellsten Änderungen.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Eure Tina Graf

Vereinsmeisterschaft Eisschnelllauf Saison 2019/2020